AVISO DE PRIVACIDAD  -  PRIVACY POLICY

 

Circulo de Integración Familiar, IAP,  con domicilio en Plaza de Armas # 39, Fraccionamiento Las Plazas, Querétaro, México 76180, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, informándole que los utilizaremos para extender recibos deducibles de impuestos por su donativo en especie o en efectivo; agradecerle por escrito sus aportaciones, o brindarle informes de nuestra labor asistencial y las maneras en que usted puede participar.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted nos puede comunicar lo anterior por medio de escrito libre dirigido a esta institución.La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos información sobre nuestra visión, misión, objetivos o programas destinados al alcance de nuestro objeto social.

Para emitir un recibo deducible de impuestos utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección (calle, número, colonia, municipio o delegación, código postal, ciudad, Estado y país ), Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico. Si usted desea dar un donativo anónimo, no está obligado a proporcionar su información, y el recibo será extendido para fines legales como “Público en General”.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos dentro o fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades, a excepción de la Junta de Asistencia Privada del Estado de Querétaro en la presentación de los informes semestrales de actividades, y la Secretaria de Hacienda y Crédito Publico para fines de declaraciones de impuestos, Portal de Transparencia e instrumentos presentes o futuros para evitar el lavado de dinero y actividades ilícitas.

Usted tiene acceso y derecho a conocer qué datos personales de usted tiene Circulo de Integración Familiar IAP, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección o rectificación de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO, y para el ejercicio de cualquiera de ellos, usted deberá presentar la solicitud respectiva por medio de escrito libre dirigido a esta institución.

Por el mismo medio usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos hubiera otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación fiscal o legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, usted puede inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad, a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esa dependencia.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Estas podrán deshabilitarse por usted mismo o un tercero, cuando usted así lo decida.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los programas sociales y servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de institución, o por otras causas. 

Nos comprometemos a informar al público en general sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web vigente, por el procedimiento simple de mostrar la fecha en que ha sido actualizada.

Última actualización:  12 de Febrero de 2017